Здесь Вы можете не только ознакомиться с отзывами о нашей работе и поделиться впечатлениями, но и внести свои предложения. Мы их внимательно изучим и обязательно учтем.


ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ:

44 комментария

  • 02.09.2017 в 09:54
    Андрей

    Видео семинары по гражданскому праву:
    Здравствуйте, Татьяна!
    Смотрю Ваши ролики на Ютюбе, мне нравится, как Вы преподносите материал. Все просто и понятно.
    Хотел сказать, огромное спасибо за ту работу которую Вы делаете.

  • 01.07.2017 в 11:56
    Людмила

    Благодаря вашим видео с вашим участием -короткие ответы по теории государства и права, и видео уроки по гражданскому праву, которые я нашла в интернете, при подготовке к государственным экзаменам по юриспруденции я сдала на отлично оба предмета, учусь дистанционна , Спасибо вам огромное , когда вы объясняете своим студентам мне очень понятно, доходчиво. Не как другие преподаватели от которых на сон клонит. Еще раз Вам огромное СПАСИБО !!! До свидания.

  • 24.06.2017 в 14:15
    N V

    Юридическая консультация:
    Спасибо за подробную информацтю. Мы признаны нуждающимися

  • 14.06.2017 в 19:06
    Евгения Лунина

    Видео лекции по теории государства и права:
    Добрый день, Татьяна. Спешу выразить Вам благодарность. Сегодня сдала экзамен по ТГП на отлично, в билете 3 вопроса и все те, которые разбирали с Вами. Здоровья Вам и Вашим близким.

  • 07.06.2017 в 22:22
    Владислав Сиратов

    Видео лекция по теории государства и права:
    Компетентный и приятный специалист! Готовлюсь в магистратуру, используя данный ресурс! Спасибо!

  • 19.05.2017 в 10:32
    Valery Ya

    Видео лекция по теории государства и права:
    Интересное содержание лекций и подача материала достаточно доступна. Спасибо!

  • 18.05.2017 в 01:11
    Аида Жолдошбек кызы

    Видео занятия по теории государства и права:
    Я благодарю Вас Татьяна за ваши уроки!!! удачи вам Ваших начинаниях.

  • 01.05.2017 в 22:57
    Eva Mick-Kei

    Видео лекция по теории государства и права:
    Отличная лекция! Спасибо огромное! Выделены основные моменты, всё понятно объяснено

  • 01.05.2017 в 00:58
    В.С.А.

    Видео семинары по гражданскому праву:
    Какой Красивый и Умный преподаватель — координатор, не голова, а энциклопедия..

  • 19.04.2017 в 14:09
    Денис Григоров

    Видео занятия по теории государства и права:
    …большое спасибо Вам за интересные лекции. Сейчас как накануне сдачи гос. экзамена по «Теории государства и права» они кажутся мне особенно актуальными. Привет Вам из Украины!

  • 14.04.2017 в 09:08
    against_litter_

    Видео семинары по гражданскому праву:
    Отличный преподаватель, добрейшей души человек! С теплом вспоминаю Ваши семинары! Спасибо за Ваш труд!

  • 10.04.2017 в 08:52
    Василий Новиков

    Видео семинары по гражданскому праву:
    большое спасибо! отличный преподаватель, активно работает с учениками

  • 06.04.2017 в 01:19
    Ольга Козлова

    Видео семинары по гражданскому праву:
    Очень доступно и интересно объясняете . Спасибо .

  • 30.03.2017 в 15:52
    Виктор Иванов

    Видео семинары по гражданскому праву:
    Вы очень милая! Очень хорошие, позновательные уроки!
    Прямо слов нет, все очень замечательно. Все ваши видео смотрю, очень пригодится. В этом году поступил по специальности: «Право и организация социального обеспечения».

  • 24.03.2017 в 12:31
    Виктор Иванов

    Индивидуальные видео занятия по теории государства и права (ТГП)
    Спасибо! Замечательно!

  • 27.02.2017 в 22:30
    Александр Дядищев, адвокат

    Видео семинары по гражданскому праву:
    Ура! Новые занятия! Жалко про Due diligence мало

  • 24.02.2017 в 15:34
    Татьяна Лобачевец

    Видео семинары по гражданскому праву:
    Учила гражданское права, по Вашим занятиям, которое Вы проводили со студентами на семинаре, очень интересно всегда объясняете, всё раскладывается в голове по полочкам) Вот и пришло время для ПИСЬМА…спасибо Вам!

  • 20.02.2017 в 20:52
    Zara Xoshnaw

    Видео семинар по гражданскому праву:
    Well done

  • 20.02.2017 в 20:51
    Nena Morozova

    Видео семинар по гражданскому праву:
    Учусь заочно и информации полученной в универе совсем не хватает для полного понимания( очень помогают ваши лекции. Спасибо большое!

  • 18.02.2017 в 13:43
    Полина Усольская

    Где посмотреть все Ваши прекрасные обучающие видео по гражданскому праву?! Вы великолепный лектор.

  • 11.02.2017 в 11:38
    Сергей Буркацкий, ООО «ТПК ИмпортБелт» (Москва)

    Услуга: Оптимизация бизнеса :
    Открыв для себя компанию LUXINTERCOM, как компанию оказывающую
    юридическую поддержку, я был приятно удивлен узнав, что фирма
    предоставляет партнерам и услуги по оптимизации бизнеса, помогает
    выстроить руководителю полную модель его бизнеса!
    В сотрудничестве со специалистами LUXINTERCOM я открыл для себя много
    новых путей и решений.
    Сейчас уже не проходит и дня, чтобы я по
    тому или иному вопросу не позвонил в LUXINTERCOM для консультации…

  • 11.02.2017 в 11:23
    Студент

    Видео семинар по гражданскому праву:
    Я пожилой студент))) мне 43… Учусь в университете на юриста.. Так сказать догоняю упущеное..
    Просто обожаю пополнять знания слушая и смотря на Таню Залунину…
    Мало того, что приятно слушать, еще приятно смотреть..
    Море обояния !!!

  • 07.02.2017 в 22:57
    Зритель

    Добрый вечер, Татьяна!
    В последнее 6 месяцев активно смотрю Ваши видео семинары по гражданскому праву. Сам из РБ, г. Минск, студент 3-го курса юрфака. Очень познавательно и интересно! Вам огромное спасибо за активность, у нас мало таких преподавателей, можно сказать единицы! Гражданское право наших стран имеет определенное сходство! И авторы многих книг и учебных пособий по гражданскому праву РБ практически всегда проводят аналогию и делают ссылки на доктрину о гражданском праве РФ и ссылки на Ваших учёных н.п. Суханов, Витрянский и т.п.
    Спасибо за Ваш труд! Успехов!

  • 07.02.2017 в 22:55
    DanPlay

    Если хочешь побеждать в судах, то против таких юристов как эта барышня-преподаватель лучше без научных знаний не соваться — она о вас ноги вытрет. не права будет, а вывернет так, что вам что-то говорить, отвечать придется на все ее аргументы. и когда вы «потеряете дно» и «поплывете» (вместе с судьёй) судья со спокойным сердцем присудит вашей стороне проигрыш. и будет стыднооо!!!!

  • 04.02.2017 в 15:05
    Алексей

    Юридическая видео консультация: Этапы процедуры банкротства.
    Евгений, отличное выступление! В свете осложнения экономической ситуации в стране очень интересное и перспективное направление — 7 параграф! БАНКРОТСТВО.
    Желаю Вам успехов.

  • 04.02.2017 в 15:01
    Юрий Симонов

    Видео лекция по теории государства и права (ТГП):
    Снова выражаю благодарность Татьяне за полезнейший труд. Мне, как человеку, пытающимуся самостоятельно освоить материал на эту тему, гораздо проще его осознать именно в такой подаче. Желаю и автору извлечь желаемый результат от работы над этими видеокурсами. Что касаемо приоритетных дальнейших тем, то здорово было бы отснять материал по изучению Гражданского Кодекса. Спасибо.

  • 03.02.2017 в 17:38
    Юрий Симонов

    Здравствуйте. У Вас получается довольно доходчиво разъяснять материал,на мой взгляд.
    Желаю успешного развития данного канала, во благо общества.

  • 26.01.2017 в 11:25
    Алексей Казанский

    Преподаватель подаёт материал на высшем уровне,слушал не отрывая глаз от монитора . Вот бы все преподаватели были такими …

  • 15.01.2017 в 19:23
    Светлана Сухова

    При строительстве нашего загородного дома нам попался недобросовестный подрядчик.
    Он воровал материалы, не по назначению расходовал наши средства, выданные ему как предоплата на выполнение работ и закупку материалов, работы велись очень медленными темпами, на стройку были запущены неквалифицированные рабочие.
    Когда мы начали настаивать на соблюдении договора, подрядчик заменил этих рабочих на пьяно-колющуюся компанию какого-то сброда, в строящийся дом заселил посторонних людей, которые работали на каких-то других стройках, сам появлялся на стройке крайне редко. Нам пришлось всех выгнать и с подрядчиком расстаться, но он, пользуясь неоднократно отработанной схемой «развода», которая, как выяснилось позже, очень хорошо действовала в большинстве случаев, начал нас запугивать, шантажировать, требовать оплату несделанных работ, присылал липовые чеки и накладные за якобы закупленные и уже использованные материалы, которые закуплены не были. Мы сталкивались с постоянными угрозами, одна из угроз — остановить стройку через суд. Действовал нахраписто и нагло, опираясь на свой предыдущий опыт развода своих заказчиков.
    Мы обратились за правовой помощью. Роман и Татьяна блестяще справились с этой проблемой. Все юридические вопросы с горе-подрядчиком были урегулированы без нашего участия. Шантаж и запугивание нашей семьи тут же прекратился. Татьяна и Роман помогли построить юридически грамотные отношения с последующими подрядчиками. Мы получили юридическое сопровождение строительства, достроили и ввели в эксплуатацию дом.
    Огромное спасибо!!!

  • 15.01.2017 в 19:21
    Анна

    Здравствуйте!
    Я студентка МГЮА, скоро мне сдавать гражданское право.
    Мне очень нравится этот предмет.
    Вот решила посмотреть в интернете лекции преподавателей (тема договоры)
    Честно говоря, я весь ролик работала вместе с аудиторией (в видео) и мне было очень интересно Вас слушать.
    Я пишу Вам, чтобы сказать, что Вы замечательно преподносите информацию! Вас хочется слушать, с Вами хочется работать.
    Спасибо Вам за Ваши снятые лекции — семинары и т.д.!
    Они помогают мне хорошо разбираться в гражданском праве.

  • 11.01.2017 в 13:21
    Сергей Комаров

    Добрый день, Татьяна. Смотрю ваши видеосеминары по ГП. Учусь заочно, в конце месяца зачет по договорному праву, видео помогает

  • 18.12.2016 в 13:24
    Лариса Вычегжанина, генеральный директор ООО «ИНРАЙТ». Источник: https://www.facebook.com/LUXINTERCOM

    Когда-то 13 декабря на свет появилась хрупкая, но обладающая мощной харизмой и сильнейшей позитивной энергией уникальная девочка, ставшая впоследствии сильнейшим юристом-цивилистом… Уважаемая Татьяна Александровна, от имени группы ЮР-052 РГАИС (выпуск 2013 года, заочное) разрешите пожелать Вам здоровья, удачи и успешной реализации всех бизнес-проектов. Одни из самых лучших воспоминаний о РГАИС связаны в том числе с Вашими лекциями по гражданскому праву!

  • 18.12.2016 в 13:19
    Азамат Расулов, юрист (Дагестан). Источник: https://vk.com/t.zalunina

    Смотрю Ваши семинары. Все очень доходчиво и понятно. Спасибо Вам.
    Все хочу Вам написать и поинтересоваться: есть ли какие-либо видеокурсы с Вашим участием, которые можно было бы поглядеть и более проще уяснить для себя нормы гражданского законодательства?

  • 27.12.2015 в 11:36
    Валерий Левин, правообладатель товарного знака eibach в России

    Год назад обратился в компанию LUXINTERCOM с проблемой по домену.
    Получив развернутую консультацию (стратегию действий) принял решение о сотрудничестве.
    Общаясь с сотрудниками компании понял одно, что работают в ней именно профессионалы своего дела (у меня была затронута интеллектуальная собственность) Процесс не быстрый, нам потребовался ровно год. Но за этот этап была проделана огромная работа.
    И вот в конце ноября месяца был выигран суд у администратора доменного имени.
    Огромное Вам спасибо ! Не хотелось бы больше сталкиваться с такими делами, но если вдруг, что обращусь именно к этой команде. Т.к. я общался со многими Юристами, увы они профессионалы во всех сферах но не в «интеллектуалке» и это сейчас большая редкость. Спасибо Татьяна, Роман, Алексей.

  • 31.03.2015 в 20:55
    Малых Владимир

    Прослушал семинарские занятия от 11.03.2015г. и от 12.03.2015г.

    Из поведения Татьяны на семинаре видно, что она тему своего семинара «Общие положения о договоре. Понятие и значение гражданско-правового договора. Условия действительно сделки (договора)» знает хорошо. Умеет наладить контакт со слушателями по ходу семинара. Умело вовлекает слушателей в раскрытие темы семинара.
    Не могу понять почему такую большую тему «О договоре» связали с большой темой «О сделках». Это Самостоятельные темы.
    Общее положение о договорах раскрыто отлично, однако рассмотрено первоначальная стадия предварительная подготовка к заключению договора. Это стадия распадается на множество этапов подготовки. О которых преподаватель ничего не сказал.
    Не прозвучало отличие договора от сделки. Ничего не говорится о видах договоров их практическое назначение. Не упоминается о соотношении договора и обязательства их общность и различие. Применение санкций за неисполнение договора, обязательства и сделки. Важным моментом по сделкам является сроки давности по сделкам

    На будущее лучше считаю делать семинары по темам с докладчиками по основной теме и со докладчики два, три человека по теме договора. Тем самым смысл и цель семинара будет достигнута. (Чтобы больше студентов закрепили свои знания по теме.)

  • 23.03.2015 в 21:17
    Алексей Гладков, владелец и руководитель компаний медицинско-туристического и медико-биологического профилей в Сингапуре и Японии.

    Получилось так, что мы познакомилимь с Романом и Татьяной Залуниными во время их туристического визита в Сингапур.
    Затем мы неоднократно встречались с ними в Москве.
    Всегда приятно и полезно иметь дело с интелегентными и опытными в делах современной России людьми.

    В опредленный момент у нас возникла потребность в составлении крайне важного для нас Договора с одним из ключевых сотрудников, которого нам предстояло вывезти на работу за рубеж. Специфика ситуации требовала сочетания крайне полярных требований при составлении этого документа.

    Мы обратились за помощью к Роману и Татьяне.

    Тот подход и филигранность, которые были использованы этими специалистами, произвели на меня, как на заказчика, сильное впечатление.
    Татьяна крайне тщательно прорабатывала все важные технические нюансы, много раз редактируя и совершенствуя текст.
    При этом, всегда учитывались наши пожелания по акцентированию важных моментов, вплоть до психологического впечатления, которое желательно произвести на контрагента.

    В итоге мы подписали Договор, и , самое главное, багодаря правильному составлению Договора Романом и Татьяной, этот документ сыграл свою положительную роль в обеспечении стабильности и безопасности определенного этапа в развитии нашего бизнеса.

  • 23.11.2014 в 00:57
    ИП Лукин Андрей

    Недавно начал свое дело и нуждался в консультации по взаимодействию с налоговой. На мои вопросы были даны грамотные и исчерпывающие ответы. Теперь все встало на свои места.

  • 11.09.2014 в 15:41
    "Компания Экоарт" Михаил Филатов, зам. генерального директора.

    В течение многих лет уже, рассматриваю Татьяну Залунину как свой собственный юридический отдел укомплектовнный юристами из всех областей права. Все быстро, грамотно, исчерпывающе. Уверен, с появлением у нее собственной фирмы, «мощности» только возрастут

  • 15.08.2014 в 13:29
    Рудик Александр, руководитель аудиторской фирмы "МКК"

    Татьяна Залунина и Надежда Божанова — мои коллеги по предыдущей работе в крупной аудиторско-консалтинговой фирме. Хотелось бы отметить глубокое понимание права и способность разобраться даже в самом запутанном вопросе. Вообщем, было приятно работать с ними. Надеюсь мы еще посотрудничаем и успехов им!

  • 31.05.2014 в 11:09
    Куприянова Оксана Студент юридического факультета РГАИС (г. Москва)

    Татьяна Александровна читала у нас лекции по гражданскому праву. Более легкого восприятия материала я не встречала. Каждые лекции сопровождались примерами из жизни, что позволяло лучше воспринять новую информацию. Отзывчивый и приветливый преподаватель.

  • 20.05.2014 в 19:51
    Александр Костомаров Юрист компании "КиберГейм ТВ"

    Проходил курс повышения квалификации по авторскому и смежным правам. Хотел выразить огромную благодарность за полученные знания от Залуниной Татьяны Александровны. Консультации были групповыми и в индивидуальном порядке. Хотел отметить профессиональный подход к практическим ситуациям и их разбор, с прямыми ссылками на Кодекс, ФЗ и т. д.

  • 19.05.2014 в 17:31
    Андрей Директор ООО "СМУ"Царскосельское"

    Заказал у ребят «Анализ» по сложившейся у моей компании ситуации с одним из органов нашей любимой государственной власти, получил рекомендации, которыми непременно воспользуюсь, надеюсь это, поможет мне и всем гражданам нашей великой родины, продолжать любить нашу государственную власть. По результатам обязательно напишу.

  • 18.05.2014 в 21:36
    Макар Богданович Главкартонторг

    Моя компания на протяжении многих лет весьма успешно пользовалась услугами одного юриста. Однако, он сменил место жительства и нам довольно долго пришлось искать квалифицированную юридическую помощь. В рекламу как медицинской, так и юридической помощи относимся с крайней настороженностью. Однако, попав в сложную ситуацию, нам все же пришлось обратиться в фирму Легал Сервис. Мы приятно были удивлены качеством полученной письменной консультации и намеченной ими стратегией в дальнейшем разрешении спорного вопроса. Юрист Татьяна Залунина довела до победного конца наш спор за что мы ее благодарим, и непременно заключим договор договор на дальнейшее обслуживание нашей компании.

  • 06.06.2014 в 23:34
    Захаров Василий Петрович Директор МУП "Осельковская компания" МО "ЛСП" ВМР ЛО

    Обратился к Залуниной Татьяне Александровне с неотложным вопросом по получению субсидии для муниципального унитарного предприятия. Через неделю должны были начаться «бюджетные каникулы», следовательно, деньги к нужному сроку предприятие не получило бы. Заминка возникла из-за того, что финансовый отдел администрации муниципального образования впервые столкнулся с подготовкой документов по субсидии для муниципального унитарного предприятия. Юрист в администрации так же не смог дать гарантии в том, что документы будут подготовлены в срок и пройдут проверку в прокуратуре. Тогда я обратился к Татьяне Александровне, кратко описал проблему по электронной почте. Через несколько минут со мной созвонились, задали ещё несколько вопросов и наследующий день я по электронной почте получил исчерпывающий ответ для получения субсидии, таким образом, в срок мы уложились. Я очень рад, что решил обратиться к Татьяне Александровне, огромное спасибо за помощь.